Privacy Policy

Informativa agli utenti del sito internet 

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 per la Protezione dei Dati  Personali (“General Data Protection Regulation”, di seguito “GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito  internet (di seguito, il "Sito"), in titolarità e gestione di FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L.. Essa ha lo scopo di  descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità  e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso (es. servizio newsletter, form contatti). La presente informativa è  resa solo per coloro che interagiscono con il Sito di titolarità di FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. ma non  anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultabili dagli utenti tramite appositi link. Si invitano gli  utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o  compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito. 

Identità del Titolare 

Il Titolare del trattamento è FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L., in persona del legale rappresentante pro  tempore, con sede legale e del trattamento in VIA GATTO, 9 - 12020 VILLAR S. COSTANZO (CN). È possibile  contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@biscotticavanna.com o scrivendo a mezzo posta alla sede  della società sopra riportata. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei  dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti  vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR. Tipologia dei dati trattati 

I dati personali trattati attraverso il nostro Sito sono i seguenti 

  1. Dati di navigazione 

I sistemi di navigazione e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel  corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di  comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati  identifcati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da  terzi, permettere di identifcare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei  computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifer)  delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione  del fle ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fne, errore,  etc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono  utilizzati al solo fne di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per  controllarne il corretto funzionamento, per identifcare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente  dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati  informatici ai danni del Sito o di terzi. 

  1. Dati forniti volontariamente dall'interessato 

FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. raccoglie anche i dati personali (nome, cognome, indirizzo email, ...)  volontariamente forniti dall’utente nel richiedere beni o servizi offerti tramite il Sito (es. servizio newsletter, form  contatti). Specifche informative verranno pubblicate nelle pagine del Sito predisposte per l’erogazione dei servizi  richiesti. FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. tratterà questi dati nel rispetto della normativa applicabile,  assumendo che essi siano riferiti all’utente o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in  base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. In tale ipotesi, l’utente si pone  come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge, e conferisce la  più ampia manleva rispetto a ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc.  che dovesse pervenire a FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. da terzi soggetti i cui dati personali siano stati  trattati attraverso l’utilizzo dei servizi del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.  c. Cookie 

I cookie sono informazioni che i siti web visitati dall’interessato inviano e registrano sul computer o dispositivo  mobile del medesimo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie a queste tecnologie i  siti ricordano azioni e preferenze (es. i dati di login, la lingua prescelta, altre impostazioni di visualizzazione, etc.)  in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita.Questo Sito utilizza le seguenti  tipologie di cookie e offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i  quali dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie. Cookie tecnici (di navigazione o sessione) 

Sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, per visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato  o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti. Disabilitando i cookie tecnici il Sito potrebbe risultare non  consultabile o alcuni suoi servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare  correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modifcare o a inserire manualmente alcune informazioni o  preferenze ogni volta che visiterà il Sito. 

Cookie funzionali 

Consentono al Sito di ricordare le scelte effettuate (memorizzazione dell’username dell’utente, della lingua 

selezionata, ...) al fne di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Tali cookie non raccolgono informazioni  che consentono di identifcare personalmente l’utente. Disabilitando tali cookie alcune funzionalità del Sito  potrebbero essere ridotte o non disponibili. 

Cookie di analisi di trafco 

Il Sito utilizza i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che raccoglie  informazioni in forma aggregata e quindi anonima al fne di monitorare e analizzare gli accessi alle pagine del  sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP)  vengono comunicate a Google Inc. e da questi conservati. 

Finalità del trattamento 

I dati personali degli utenti saranno trattati per le seguenti fnalità: 

  1. accesso tecnico e funzionale al Sito, assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti; b. fnalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti; 
  2. fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi  adempimenti amministrativi, contabili, fscali e legali nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente. Il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifuto/disattivazione dei cookies potrà impedire di  utilizzare alcune funzionalità del Sito. 

Base giuridica 

La base giuridica del trattamento dei dati per le fnalità indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui  l’interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Il trattamento dei dati in questione, in  quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo  stesso, non necessita dell’espresso consenso dell’utente. 

Modalità di trattamento 

Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità,  pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente  mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di  sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero  accessi non autorizzati. 

Destinatari dei dati 

I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti ai quali sia riconosciuta la  facoltà e l’interesse di accedere ai dati personali dell’utente da norme di legge o da normative secondarie e/o  comunitarie, a personale interno al Titolare nonché a società, associazioni o studi professionali che debbano fornire  beni o prestazioni e servizi al Titolare, quali a titolo esemplifcativo fornitori di servizi IT o cloud. Trasferimento dei dati 

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in paesi terzi o a organizzazioni  internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi  saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR. Conservazione dei dati 

I dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo strettamente  necessario a raggiungere le fnalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo  i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre  banche di dati, di identifcare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi  previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento. Diritti dell’interessato 

In qualsiasi momento l’utente potrà esercitare nei confronti di FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. i seguenti  diritti ex artt.15 e 22 GDPR: 

  1. diritto di accesso ai Suoi dati personali; 
  2. diritto di rettifca o cancellazione; 
  3. diritto alla limitazione del trattamento; 
  4. diritto alla portabilità; 
  5. diritto di opposizione. 

L’utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. I  trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche  dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul  trattamento dei propri dati personali l’utente può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica  info@biscotticavanna.com, specifcando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, è riconosciuto all’utente il diritto di  presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifca con il Garante per la Protezione  dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile. Modifche e aggiornamenti 

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di  dell’aggiornamento della normativa applicabile. L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito  www.biscotticavanna.com , nella sezione Privacy. FORNERIA ARTIGIANA CAVANNA S.R.L. invita pertanto l’utente a  visitare con regolarità tale sezione per prendere cognizione della più recente e aggiornata visione della Privacy  Policy.

Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
Shopping cart

Your cart is empty.

Return To Shop

Estimate Shipping
Add A Coupon

Estimate Shipping

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page